+7 391 288 53 XX показать
Красноярск, улица Елены Стасовой, 21
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 11:00 - 18:00 Вс: 11:00 - 16:00
показать +7 391 288 53 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии МИО-Дент на улице Елены Стасовой

44
Евгения
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность замечательному детскому врачу Ильину Михаилу Михайловичу и его помощнице Ангелине! С сыном были в 6!! клиниках, после неудачных попыток все предлагали только наркоз. Михаил нашел подход к ребенку, сделал все быстро и почти без слез. Сын теперь просится только к дяде Мише) Об одном жалею-что мы не обратились к Вам раньше. Удачи в работе и смелых пациентов!
7 августа 2019 18:51
Елизавета
Мне понравилось, как работали с ребенком чисто психологически. Ребенок себя чувствовал очень комфортно, у него не было ни криков, ни желания уйти. Очень хороший специалист Марина Сергеевна. И поведение у врача очень профессиональное. Ребенок посещал стоматолога два раза и оба раза был у Марины Сергеевны. И мне кажется, благодаря этому врачу мой ребенок не будет бояться стоматологов.
7 августа 2019 14:29
Анонимный пользователь
Я вожу ребёнка к детскому стоматологу МИхаилу Михайловичу. Очень нравится его внимательный подход к детям и качественное лечение.
7 августа 2019 09:57
Наталья
Мы были с ребенком впервые в этой стоматологии. Нам понравилось отношение доктора и его профессионализм. Специалист Наталья Валерьевна внимательная, все, что делала, нам рассказывала и даже показывала. Она нашла общий язык с ребенком. Зуб вылечили хорошо.
4 августа 2019 09:45
Лариса
Мне понравилось, что ребёнок не боится стоматолога. Михаил Викторович качественно предоставляет все услуги. Мне нравится, что приём всегда начинается вовремя, а иногда и раньше назначенного времени. Я очень довольна обслуживанием и профессионализмом доктора.
31 июля 2019 14:23
Марина
Мне понравилось, что на все мои заданные вопросы ответили четко, доступно и понятно. Я была на приеме специалиста Михаила Викторовича Ильина. Также понравилось, что все можно сделать в одном месте, не нужно никуда ехать, чтобы сделать рентген. Сразу сделали снимок и дали консультацию. Единственное, что не понятно, это ситуация с чеками. До этого я была и администратор сказала, что никакие чеки собирать не нужно, мне выдадут все потом, чтобы вернуть подоходный налог. А сегодня, другая администратор сказала, что нужно собирать самостоятельно все. Получается прошла неделя и у администраторов разные ответы. В самом центре очень достойная обстановка.
30 июля 2019 11:07
Артур
Я посещал данную клинику первый раз по отзывах. Мне понравилась работа стоматолога Марии Викторовны. Она достаточно скрупулёзно и внимательно провела приём, всё прошло быстро и качественно. Я остался доволен приёмом и обслуживанием. Желаю процветания.
23 июля 2019 10:22
Алексей
Мне понравилось хорошее отношение специалиста Михаила Викторовича Ильина. Отличный врач, на осмотре уделил времени мне кажется больше, чем нужно, консультация и рекомендации понятные. Ценовая политика средняя по городу. Администраторы были доброжелательны и работу свою выполнили быстро.
16 июля 2019 09:49
Оксана
В этой клинике я была с ребенком у врача Марины Сергеевны. Нас все устроило: и по цене, и по расположению, и по качеству. Врач Марина Сергеевна заботливая, хорошо общается с детьми, находит общий язык с ними. На приеме все объясняет ребенку, умеет заинтересовать ребенка лечением зубов. В лечении материалы используются качественные, в кабинете чисто, стерильно.
11 июля 2019 10:45
Юлия
Данную стоматологию с ребёнком я посещала второй раз. Мне понравилась консультация детского стоматолога Михаила Михайловича Ильина. Ребёнок без проблем сел в кресло и открыл рот, хотя ему только 2,5 года. Мой старший ребёнок также без проблем посещает данную клинику. Я довольна обслуживанием.
9 июля 2019 10:11
Светлана
Мне понравилась врач стоматолог Марина Сергеевна Бондаренко. Она очень хорошо относится к пациентам и внимательная. Я всем довольна.
9 июля 2019 08:31
Евгения
В стоматологии были с ребенком первый раз. Очень понравился грамотный подход специалиста Михаила Михайловича. Лечением зуба в этот раз не занимались, так как моему ребенку 2 года и она начала плакать во время осмотра, но записались в стоматологию повторно на другой день. Понравился дружелюбный персонал стоматологии. Везде чистота. Врач нас принял вовремя, как только освободился.
8 июля 2019 11:28
Анонимный пользователь
Понравилось отношение к детям со стороны детского ортодонта Михаила Михайловича. В клинике работают очень вежливые администраторы.
8 июля 2019 09:51
Алена
Я была на приеме у Михаила Викторовича Ильина. Мне понравилась внимательность доктора. Он хорошо и доступно объясняет. Результатом его работы я осталась очень довольна. Не только я, но и окружающие оценили результат работы. Очень хорошая клиника, я всем довольна. Здесь квалифицированные медсестры и врачи.
7 июля 2019 10:50
Светлана
Мы с ребенком первый раз обратились в эту клинику. Мы были на приеме у стоматолога Михаила Михайловича. Нам все очень понравилось. Ребенок просто в восторге. Он до этого посещения очень боялся лечить зубы, а теперь сказал, что будем ходить только к этому врачу. Так что мы теперь станем постоянными пациентами пока не вылечим зубы.
5 июля 2019 09:48
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 391 288 53 XX